C9 Juniorinnen

1.FAV Bad Münstereifel – VfL Kommern

Der Pott ist in Bad Münstereifel!!

Unsere C-Mädchenmannschaft gewinnt den Kreissparkassenpokal

Die in rot und gelb gekleideten Spielerinnen unseres FAV sehnten den Abpfiff der guten Schiedsrichter Lisa Reinecke herbei. Die Mädchen des VfL Kommern hatten ihnen in der 2. Halbzeit alles abverlangt. Auf dem Weg ins Finale hatten wir sensationell der Bezirksligist und großer Favorit, die SG Erfthöhen, mit 1:0 aus dem Wettbewerb geworfen. Im Finale nun dominierten unsere Mädchen nach nervösem Beginn in der ersten Halbzeit. Verdient gingen sie durch Anastasia mit 1:0 in Führung. Chancen zum Ausbau der Führung blieben ungenutzt. Halbzeit. Es war klar, dass der VfL Kommern jetzt zu einem Sturmlauf ansetzen würde. Anfangs sorgten noch gut vorgetragene Konter für Entlastung. Fast wäre auch das 2:0 gefallen, fast. So musste bis zum Schluss gefightet und etwas gezittert werden. Dann, endlich, der Pfiff und unsere Spielerinnen lagen sich in den Armen. Der Pott ist jetzt in Bad Münstereifel! Es ertönte viel Beifall und Jubel von den gut besetzten Rängen der „Katzenbergarena“ in Iversheim. Gratulation auch an die Mädchen des VfL Kommern. Das war auch eine tolle Leistung!

Der 1. FAV vertritt nun den Kreis Euskirchen beim FVM – Pokal.